Verschiedene Apps und Tools um digitale Spiele selbst zu erstellen

(Digitale) Spiele selbst gemacht! VERSCHOBEN

- Die Veranstaltung wird aufgrund der aktuellen Situation rund um die Corona-Pandemie verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt! -

Computerspiele finden viele Kinder toll. Pädagogische Fachkräfte und Eltern finden es toll, wenn Kinder kreativ und aktiv sind. Wie lässt sich beides verbinden? Beim offenen Ausprobier-Tag der Stiftung barrierefrei kommunizieren! können Apps und Tools wie zum Beispiel:

ausprobiert werden, mit denen man Computerspiele ganz einfach selbst erstellen kann. Außerdem wird gezeigt, wie man Projekte rund ums kreative Erstellen von digitalen Games inklusiv anpassen und Beteiligungsmöglichkeiten für alle Kinder schaffen kann.

Vorbei kommen, ausprobieren, kreativ sein und eigene kleine Spiele erstellen - wir freuen uns auf Ihren Besuch bei der Stiftung barrierefrei kommunizieren!

Wann:

• 23.04.2020
  • 10.00 - 13.00 Uhr

Wo:

• Stiftung barrierefrei kommunizieren!, Wilhelmstraße 52, 10117 Berlin
  • U Mohrenstraße, S Brandenburger Tor, Bus 200

Anmeldung & Infos

Mail an: veranstaltungen@stiftung-barrierefrei-kommunizieren.de

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Barrierefreiheit

Der Eingang bzw. die Räume der Stiftung sind über Rampen und einen Aufzug mit dem Rollstuhl erreichbar. Ein rollstuhlgerechtes WC ist vorhanden. Bitte teilen Sie uns mit, falls Sie weiteren Unterstützungsbedarf haben.

Weitere Infos zur Berliner Stiftungswoche 2020